bacchus View Large

Bacchus

  • Weißweintrauben
Bacchus Die meisten der hellgelben Weine sind leicht bis mittelkräftig. Reife Bacchus-Weine können aber auch extraktreich, fruchtig und bukettbetont (manchmal
traminer View Large

Gewürztraminer

  • Weißweintrauben
Gewürztraminer Das aromatische Bukett, ergänzt durch einen herb-würzigen Fruchtgeschmack, macht den Gewürztraminer zu einer Sorte für Liebhaber aromatischer Weine. Er
Sauv blanc View Large

Sauvignon Blanc

  • Weißweintrauben
Sauvignon Blanc Die weiße Rebsorte hat ihr hauptsächliches Verbreitungszentrum im Südwesten Frankreichs, wo sie im Jahre 1710 erstmals urkundlich erwähnt
chardonnay View Large

Chardonnay

  • Weißweintrauben
Chardonnay Da Chardonnay in verschiedenen Qualitätsstufen vom frischen Qualitätswein bis zur wuchtigen, trockenen Auslese angeboten wird, kann er für die
grauburgunder View Large

Grauburgunder

  • Weißweintrauben
Grauburgunder Ein junger, leichter, trockener bis halbtrockener Grauburgunder ist als Sommerwein gut geeignet. Trockene Kabinettweine und Spätlesen harmonieren gut mit
saint_laurent View Large

Saint Laurent

  • Rotweintrauben
Saint Laurent Der Ursprung der Sorte liegt in Frankreich oder Niederösterreich. Der St. Laurent wurde um die Mitte des 19.
Fruehburgunder View Large

Frühburgunder

  • Rotweintrauben
Frühburgunder Der Frühburgunder erreicht die Reife ca. zwei Wochen früher als der Spätburgunder, daher die Namensgebung. Dadurch ist er so
Portugieser View Large

Portugieser

  • Rotweintrauben
Portugieser Der Blaue Portugieser ist eine alte Reb- und Rotweinsorte aus der Untersteiermark im heutigen Slowenien, welcher in Mittel- und